Заведения должны всегда работать до23:00 in Наш взгляд

Размещено 28.11.2020 в 12:00
Main phone number
+79276142288
Не было счастья, да несчастье помогло!
Information
Полиция и Росгвардия устроили рейд по ночным барам Екатеринбурга Силовики проверили, как заведения соблюдают указ губернатора. в Наш взгляд
Price
0 dollar
Доп. контакты
А у самих людей, что башки совсем нет? Обязательно губер должен понуждать к пониманию? Все заведения города должны всегда работать до с 10:00 до 23:00, а не только в карантин, военное положение и т.п. После 23:00 люди уже превращаются в свиней. Только засыпают в ресторане или дерутся друг с другом под алкогольным дурманом. Распитие алкоголя вводит людей в дурман. Мозг не в состоянии контролировать тело. Отсюда все производные бесчинства, пороки и преступления. "Не пей Иванушка, козлёночком станешь!"
Additional information
Вечером 27 ноября полиция и Росгвардия устроили рейд по ночным заведениям Екатеринбурга. Силовики проверили, как заведения соблюдают указ губернатора, согласно которому запрещена работа с 23:00 до 06:00. - В микрорайоне, о котором идет речь, располагается несколько увеселительных заведений. В рамках оперативного мероприятия «Улица», основной задачей которого является стабилизация обстановки и выявление несовершеннолетних в барах, работали сотрудники отдела полиции № 5 и наши коллеги из ОМОН региональной Росгвардии, — рассказал глава пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.
Contact person

Похожие объявления:

Яндекс.Метрика